设为首页 | 收藏本站
您当前位置:定边纪检监察网 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 浏览文章

县纪委发出通知 严明春节上班后纪律要求

发布时间:2019年02月13日 信息来源:本站原创 点击: 作者:魏欢欢

为不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,营造风清气正的节日环境,近日,县纪委发出通知,严明春节上班后不相互拜访、宴请的纪律要求。

《通知》指出,各部门、领导和处室应提高政治站位,认清形势,确保该项工作落到实处;县纪委将根据节前的工作安排部署,持续发力,开展“全覆盖、无死角”式监督检查。对于顶风违纪违规的领导干部,发现一起,查处一起,通报曝光一起,营造出强大舆论声势;收送礼金礼品专项整治工作应把握好政策,不搞摊派。

《通知》强调,县纪委将坚持把纪律和规矩挺在前面,真正做到抓早抓小,加大监督检查力度,细化任务,明确责任。对监督检查中发现违规违纪行为敢于动真碰硬,及时通报曝光,发现一起点名道姓通报一起。

关闭