设为首页 | 收藏本站
您当前位置:定边纪检监察网 >> 工作动态 >> 党风政风 >> 浏览文章

定边:扎实开展巡视、巡察工作反馈意见整改及扶贫领域腐败专项治理工作

发布时间:2019年06月05日 信息来源:党风政风监督室 点击: 作者:齐明洋

为持续加强中省市县巡视、巡察工作反馈意见整改及扶贫领域腐败和作风问题专项治理,近日,县纪委成立专项督查组,对该县17项治理重点进行全面督查。

检查内容包括3方面17项,即:“四个意识”不强、责任落实不到位、工作作风不扎实,形式主义、官僚主义解决不力、扶贫领域腐败问题以及个别反馈问题整改落实不到位等17项工作进行监督检查。

此次专项检查为期6个月,专项督查组通过全面排除与重点抽查相结合,明察暗访与直查快办相结合,从个别谈话、查看票据、翻阅资料、听取汇报等方面开展专项督查,同时要求各督查组严守保密纪律,确保专项督查不走过场、不留死角、不留盲区,为全面打赢脱贫攻坚战夯实基础。


关闭