设为首页 | 收藏本站
您当前位置:定边纪检监察网 >> 新闻中心 >> 聚焦定边 >> 浏览文章

崔博主持召开县委第十一次常委会议 专题研究部署扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019年05月22日 信息来源:县委宣传部 点击: 作者:康佳慧

5月21日,县委书记崔博主持召开2019年度第十一次常委会议,专题研究部署扫黑除恶专项斗争工作。县领导蒋亚东、焦利民、苗云、高怀和、王志琴、马俊飞、任学友、魏国、丁炜、杨怀亮参加会议。

会上,县委常委、政法委书记任学友领学了习近平总书记近期关于扫黑除恶专项斗争的有关重要讲话和指示批示精神;听取了县扫黑除恶领导小组办公室关于全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报;听取了县纪委监委、组织部、宣传部、法院、检察院、公安局等县扫黑除恶领导小组成员单位的工作汇报。

崔博在讲话时要求,各部门要清醒认识涉黑涉恶问题的严重性和复杂性,不断增强做好扫黑除恶专项斗争工作的紧迫感和责任感;要切实加强源头治理,加强法治教育,贯彻社会治安综合治理打防结合、预防为主的方针,积极化解基层矛盾,把问题解决在萌芽状态;要进一步加大打击违法犯罪力度,严格规范执法,推动快侦、快诉、快判黑恶犯罪,确保扫黑除恶专项斗争工作扎实推进。


关闭