设为首页 | 收藏本站
您当前位置:定边纪检监察网 >> 新闻中心 >> 聚焦定边 >> 浏览文章

县纪委“双随机一公开”助推扫黑除恶

发布时间:2019年06月14日 信息来源:本站原创 点击: 作者:县纪委常委、监委委员 冯天凯

为了贯彻县委、县政府关于扫黑除恶专项斗争会议精神,近日,县纪委、政法委、公安局随机抽签、随机确定督导检查组人员,划分2个组,采取不打招呼随机对3个乡镇,3个部门落实“扫黑除恶”专项斗争安排部署、工作进展进行了突击检查。

检查发现乡镇党委,部门党组织在扫黑除恶专项斗争责任落实、政策落实、工作落实存在40个共性问题。其中,乡镇主要领导、乡镇分管领导、乡镇“扫黑办”工作人员、乡镇包村领导、乡镇包村干部、村支部书记28个问题;部门主要领导、分管领导、工作人员存在12个问题。对此,定边县纪委对5名“一把手”实施工作约谈,对7名分管领导、9名“扫黑办”工作人员、2名村党支部书记、2名驻村干部实施谈话提醒。


关闭