设为首页 | 收藏本站
您当前位置:定边纪检监察网 >> 执纪监督 >> 队伍建设 >> 浏览文章

定边县组织巡察干部集中轮训学习

发布时间:2019年03月29日 信息来源:本站原创 点击: 作者:卢宇


为进一步提升巡察干部业务素质和履职能力,高质量完成巡察全覆盖任务,近日,县委巡察办组织全体巡察干部开展集中轮训学习,助力精准巡察。

轮训采取每个巡察干部选择一个辅导课题,轮流进行辅导学习,学习内容主要包括《党章》《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党党务公开条例》等党纪条规,同时涉及习近平总书记系列重要讲话精神和财务管理、请销假制度等内容。

轮训结合巡察工作中存在问题,进行了全面、系统、通俗易懂的阐述,巡察干部之间展开了热烈的互动交流,解答巡察工作中遇到的问题和困惑,受益匪浅,大家纷纷表示,要紧盯能力短板,主动“充电蓄能”,坚持学用结合、知行合一,把学习成果广泛应用在推进巡察工作的实践当中。 

关闭